Vom Hobby zur Selbständigkeit. Hühner waren immer ein Hobby von uns, daraus hat sich im Laufe der Zeit die Idee entwickelt dies mit dem Beruf zu kombinieren.
Mit fast 30 Jahren Berufserfahrung als Koch, in allen Bereichen der Küche sowie im à la Carte- und Bankettgeschäft und der Gemeinschaftsverpflegung, zählt am Ende des Tages immer den Gast begeistert zu haben, das ist unser Anspruch.
Im Laufe der Zeit hat sich hieraus die Idee entwickelt regionales Angebot mit dem Cateringbereich zu kombinieren. So ist es da wir einen kleinen Hofladen eingerichtet haben, leider aber die „Kasse des Vertrauens“ nicht mehr funktioniert. So arbeiten wir derzeit an einer Möglichkeit unsere und möglichst regionale Waren in einem Lieferservice anzubieten.
Darüber hinaus, aus Liebe und Leidenschaft zum Tier, bieten wir Alpakawanderungen und für Krefeld einzi(e)g unsere Ziegenwanderungen im Fischelner Bruch an.
Ab dem Spätherbst bieten wir von unseren Fischelner Heidschnucken nicht nur unsere Fischelner Heidschnucken Bolognese an, wir werden die Produktpalette um Gulasch und Curry erweitern. Heidschnucken haben im Gegensatz zum Schaf, einen eher dem Wild nahekommenden Geschmack.
Wir sind, In der Regel, täglich in der Zeit von 8:00-20:00 Uhr sowie nach Absprache für Sie erreichbar.